(看苏州)企业高管化身主播,这场直播大学生嗨了!

发布时间:2020.12.03来源:新闻中心设置

  “通过系统的理论学习之后,进入到银行的各个网点一线,进行岗位实习训练。”“没有教师证也可以的,会给你一年时间去学习考证。”

  今天上午,在正规手机赌博软件大礼堂内,气氛热烈。来自苏州银行、英孚教育、智联招聘、扬子晚报等13家企业的人力总监,面向200多名大学生一一宣讲人才招聘的各种需求和流程。大家的抢人之战,八仙过海各显神通:有的大力推介企业的优厚福利、良好的办公环境,也有的着重薪酬待遇说明,还有企业立足为学生打造职业前景规划。

  活动通过平台向全校师生直播,参加活动的13家企业提供了73个职位465个岗位。这也是江苏大学生就业帮扶百校千企万岗”“送岗直通车活动首个直播专场。

  正规手机赌博软件招生就业处负责人宋丹介绍,疫情期间,荐岗直播活动有效缓解了大学四处寻找合适岗位的具体困难,让企业一起走进校园向学生推荐岗位,发布信息,既便捷又高效。

  线上活动结束后,招聘企业还与学生们进行了线下面对面交流以及实习就业岗位的对接。

  传媒专业大三学生小戴看到企业高管扎堆进学校来推荐人才岗位,让她对自己的就业前景充满希望。她看中了视频主播岗位,准备面试时投递简历。对于学校引进直播活动助力大学生就业的举措,同学们纷纷点赞,“ 学校在这件事情上很用心,企业也很给力!

  活动现场,苏州劳动就业管理服务中心也专门发布了大学生创业指导意见及扶持政策,鼓励有创业梦想的学生努力去追梦。

(原文网址:https://tw.kan0512.com/newsH5/vue-article/#/article/index?id=1872680)


457
返回原图
/