欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

肯尼亚排球队GSU,监狱眼睛非洲俱乐部C'ship

  内罗毕4月1日电肯尼亚将在周二在埃及开罗举行的非洲男子排球俱乐部锦标赛上有两支队伍,即一般服务队(GSU)和监狱。

  本次比赛吸引了来自14个非洲国家的22支队伍,并于4月2日至14日举行。

  非洲排球联合会(CAVB)主席Amr Elwani周一证实,22支球队将争夺非洲大陆男子俱乐部锦标赛的炫耀权。没有肯尼亚队赢得过非洲锦标赛。

  肯尼亚冠军GSU希望打破这个jinx并赢得他们今年的第一个冠军。在贝宁举行的2005年非洲俱乐部锦标赛中,球队有史以来最好的成绩是第三名。

  然而,球队经理Nicholas Kimeli希望最终能够接近并警告自1980年成立以来一直主导比赛的北非俱乐部预计此次比赛将会进行一次艰难的比赛。

  “我们在夺取冠军时没有俘虏。这似乎是一个牵强附会的野心,但这一次,我们一路走来。我们的目标是登上领奖台,”Kimeli周一在内罗毕表示。

  CAVB主席埃尔瓦尼表示,男子非洲排球俱乐部锦标赛将成为欧洲大陆22支球队的纪录保持者和埃及卫冕冠军Al-Ahly。

  “我们拥有创纪录数量的球队,这表明了这项运动已经发展到了多远。整个非洲大陆都有更多的兴趣,我们希望在此基础上继续发展并在全球舞台上占主导地位,”埃尔瓦尼说。

  周日在开罗举行的锦标赛中,冠军Al-Ahly在A组播种。

  在参加比赛的22支队伍中,Al Ahly已经多次赢得了令人垂涎的冠军,并且将面临在自己的粉丝面前捍卫冠军头衔的压力。

  A组的其他队伍包括AS INJS(象牙海岸),警察(博茨瓦纳),Mugher(埃塞俄比亚)和的黎波里阿利(利比亚)。

  B组有埃及的Smouha,Gisagare(卢旺达),Christian(乌干达),Gendemarie(马达加斯加)和El Etihad(利比亚)。C组有利比亚的Swehly,Rukinzo(布隆迪),Wolaita(埃塞俄比亚),监狱(肯尼亚),VC Espoir(刚果)和FAP(喀麦隆)。

  D组有肯尼亚的冠军GSU,津巴布韦大学,AS FAG(几内亚),Mwangaza(刚果),Nemo Stars(乌干达)和Asaria(利比亚)。

  男子俱乐部锦标赛始于1980年,曾有过9次由埃及的Al-Ahly领衔的冠军,他们已经赢得了13次冠军。


来源:本文由海南资讯网原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!