欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

苏丹总统重申在所有冲突地区停火的承诺

  喀土穆4月1日电苏丹总统奥马尔巴希尔周一再次承诺在苏丹所有冲突地区停火。

  “我们重申我们对停火的承诺以及我们对与任何政党对话的坚定承诺,”巴希尔周一在苏丹议会发表讲话时说。

  他说,和平仍然是一个国家问题,呼吁所有政治力量参与和平进程,以实现这一目标。

  “我们早些时候宣布,2019年将是和平的一年,我们应该共同努力实现这一崇高目标,”他指出。

  与此同时,巴希尔承认苏丹面临的经济挑战引发了民众抗议活动,称“经济挑战已经影响到我们人民的各个部门”。

  他说,即将到来的阶段将采取广泛措施来应对经济状况,并通过对话为竞技场做好准备,以实现有抱负的国家转型,并为生产创造一个合适的环境。

  他再次呼吁政治力量加入政治对话,以建立一个广泛的基础,使各方能够坐在对话桌旁。

  巴希尔进一步发誓要通过有效和威慑的法律来打击腐败。

  自去年12月19日以来,苏丹一直在目睹对经济状况恶化和基本商品价格上涨的民众抗议。

  

  

来源:本文由海南资讯网原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!