欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

更多全球品牌加入阿里巴巴的知识产权联盟

  上海3月31日电据中国消息,有超过130个品牌加入中国电子商务巨头阿里巴巴的反假冒联盟,其中包括Dyson和Coach等跨国公司的最新参赛作品。

  阿里巴巴反假冒联盟(AACA)的成员包括来自全球16个国家和地区的品牌。

  该联盟帮助关闭了524个生产球拍,捕获了1,227名嫌犯,并在2018年扣押了价值36亿元人民币(5.35亿美元)的假货。

  阿里巴巴首席平台治理官员郑俊芳表示,这家电子商务巨头近年来一直在加强其反假冒工作。

  全国反对知识产权侵权假冒领导小组副主任陆正民表示,中国一再强调知识产权保护的重要性,愿意与企业主和有关部门联手加强打假行动。

  AACA成立于2017年,旨在改善对阿里巴巴平台知识产权的保护,并为在线购物创造一个健康的环境。

  该联盟成员合作提供主动的在线监测和保护,离线调查和执法,行业执法研讨会,诉讼和公众意识活动。

  根据国家政府的工作报告,中国将全面加强知识产权保护,完善知识产权侵权惩罚性赔偿制度。

来源:本文由海南资讯网原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!