欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

联合国机构协助加纳的工业化计划

  阿克拉3月30日电联合国工业发展组织(UNIDO)和加纳政府周五在这里就促进国家工业发展和出口竞争力的措施签署了两项协议。

  工发组织总干事李勇和加纳贸易和工业部长Alan Kwadwo Kyerematen签署的第一份文件旨在帮助加纳改善工业发展,贸易和出口竞争力。

  国家方案(CP)计划于2019年至2022年实施,并将成为工发组织与加纳开展技术合作活动的参考框架。

  它还将与国家发展议程保持一致,包括总统的“加纳超越援助”议程,加纳2020年愿景,并将重点放在实现可持续发展目标(SDG)的高增长潜力部门。

  此外,CP将有助于建立协同效应,并将通过促进动员合作伙伴和资源以实现更大的发展影响,帮助加纳利用额外投资。

  第二份协议是三方协议,由加纳政府,工发组织和欧洲联盟(欧盟)签署。

  该合作协议还旨在通过提高增值,低碳,可持续生产和加工来加强加纳经济的出口竞争力。

  该协议将在西非竞争力计划下实施,将以欧盟最近对竞争力相关问题的支持为基础,利用经验教训并补充加纳正在进行的干预措施。

  总之,从2019年到2022年的计划将有助于改善选定价值链的表现和增长,包括木薯,芒果和菠萝等水果以及化妆品和个人护理产品。


来源:本文由海南资讯网原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!