欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

美国公司告诉国会预计4月中旬穆勒报告的编辑版本

  华盛顿3月29日电美国司法部长威尔巴尔周五告诉国会,预计4月中旬特别律师罗伯特穆勒关于俄罗斯调查的机密报告,“如果不是更早的话”。

  巴尔在致参议院和众议院司法委员会的民主党和共和党高级官员的一封信中说:“我们正在准备发布报告,要求进行必要的修改。” “每个人都很快就能自己阅读。”

  司法部长还表示,穆勒正在协助这一进程,同时提议出席两个委员会,以便在5月1日和5月2日就该报告作证。

  这位特别律师通过上周向巴尔提交报告,结束了他对俄罗斯干涉2016年美国总统大选的近两年调查。

  巴尔后来向国会提交了一份四页的报告“主要结论”摘要,称没有证据表明美国总统唐纳德特朗普的竞选与俄罗斯政府勾结。

  根据巴尔的概要,特别律师没有就特朗普是否妨碍司法问题得出结论。司法部长表示,穆勒的调查结果“不足以支持指控”。

  民主党人正在推动完全释放穆勒的报告以及巴尔在国会面前的出现,以便更清楚地了解特别律师的调查情况。

  巴尔在周五的信中表示,在发布近400页的报告之前,必须对某些信息进行编辑。

  他还表示,没有计划将报告提交给白宫进行“特权审查”。

  特朗普周五告诉记者,他对巴尔“非常有信心”。

  “如果这就是他想要做的事情,我没有什么可隐瞒的,”总统,他在佛罗里达州西棕榈滩的Mar-a-Lago度假村,补充说。

  特朗普突然解雇前联邦调查局局长詹姆斯·科米后,穆勒于2017年5月接管了俄罗斯的调查,此举引发了对他可能妨碍司法的质疑。

  调查导致对34人的重罪指控,其中包括6名特朗普的同事和顾问,以及3名实体。俄罗斯否认有任何干涉。

  特朗普将巴尔的总结称为“完全免责”。

来源:本文由海南资讯网原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!